Ingredientes:
50 g de manteiga
250 g de farinha de trigo
100 ml de água morna
200 g de queijo fresco
200 g de açúcar
4 gemas
1 limão (raspa)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Modo do Preparo:
a)
Misture a manteiga à temperatura ambiente com farinha e água e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe repousar por 15 minutos.
Unte forminhas com manteiga, abra a massa, coloque-a sobre as forminhas pressionando-a bem para retirar as bolhas de ar.
Deixe repousar por 15 minutos.
Unte forminhas com manteiga, abra a massa, coloque-a sobre as forminhas pressionando-a bem para retirar as bolhas de ar.
b)
Peneire o queijo fresco e misture-lhe o açúcar, as gemas, a raspa do limão e a farinha restante.
Mexa até obter um preparado homogêneo.
Despeje o preparado nas forminhas.
Leve ao forno pré aquecido a 200 º C e asse por 35 minutos.
Desenforme e polvielhe com açúcar de confeiteiro.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 12 unidades
Mexa até obter um preparado homogêneo.
Despeje o preparado nas forminhas.
Leve ao forno pré aquecido a 200 º C e asse por 35 minutos.
Desenforme e polvielhe com açúcar de confeiteiro.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 12 unidades
Um comentário:
ô coisa boa sô!
bjssssssssssssssssssss
Postar um comentário