Pessoal, o Natal está logo aí, que tal começarmos a pensar como o faremos neste ano de 2009? Eu sou doida por estes carinhos transmutados em biscoitos que ganho em lindas caixinhas decoradas de pessoas amigas. Obrigada Liane! (s/b) Vocês podem testar agora a receita, para presentear seus amigos e parentes e , para vender também, porque não? É só mudar a decoração dos biscoitinhos e terão um mercado de clientes a conquistar.
Agora, a receita destes biscoitos.
Ingredientes:
200 g de margarina em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colehres (café) de fermento em pó
Chocolate branco fracionado - para banhar
Fondant a gosto para decorar
Corante alimentício para decorar
Modo de Preparo:
Misture a margarina, o açúcar, o ovo, a gema, a essência de baunilha e o sal até obter uma mistura homogênea.
Feito isso, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e amasse bem até adquirir uma masse que desgrude das mãos.
Reserve para descansar por 20 minutos.
Abra, então, a massa, como auxíliao de um rolo e corte-a com cortadores no formato desejado.
Depois.., leve os biscoitos para assar em forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos.
Por fim, banhe-os em chocolate branco fracionado e decore-os com fondant tingido de verde, vermelho e preto.
Rendimento: 70 pequenos biscoitos
Tempo de Preparo: 30 minutos
Receita de Ângela Fischer para Coleção Delícia da Cozinha Especial Natal. Ed. OnLine
Feito isso, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e amasse bem até adquirir uma masse que desgrude das mãos.
Reserve para descansar por 20 minutos.
Abra, então, a massa, como auxíliao de um rolo e corte-a com cortadores no formato desejado.
Depois.., leve os biscoitos para assar em forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos.
Por fim, banhe-os em chocolate branco fracionado e decore-os com fondant tingido de verde, vermelho e preto.
Rendimento: 70 pequenos biscoitos
Tempo de Preparo: 30 minutos
Receita de Ângela Fischer para Coleção Delícia da Cozinha Especial Natal. Ed. OnLine
3 comentários:
Verdade sim...é um carinho em forma de doces...
bjssssssssssss
Uhmmm que ricos que se ven y que bonitos , que ilusion preparando la navidad.
Besos.
Eu adoro fazer os biscoitos, principalmente com a ajuda das crianças!
Quando não quero fazer, 'importo' de Joinville, onde a diversidade e a fartura é grande, o ano inteiro!
Postar um comentário