Ingredientes:
Pimentões picados
3 colheres de maionese
3 colheres de creme de leite sem soro
1/2 tablete de legumes (derretido)
Sal a gosto
Cheiro verde picadinho
Torradinhas ou bolachas salgadas
Muitas pessoas não gostam de pimentões porque são indigestos e de sabor muito forte e mancante. Para isso, sugere-se dar uma aferventada nas fatias de pimentões para que fiquem mais tenros e o sabor mais leve.
Modo de Preparo do Creme
Cozinhe os pimentões e depois pique-os e reserve.
Em uma vasilha, misture o tablete de legumes (derretido) ao cheiro verde e os demais ingredientes.
Com a mistura da maionese ao creme de leite, consegue-se criar um meio neutro que ajuda a equilibrar o armoma e sabor dos pimentões.
Por último, adicione os pimentões reservados e misture bem.
Sirva o creme sobre torradinhas ou bolachas salgadas.
Em uma vasilha, misture o tablete de legumes (derretido) ao cheiro verde e os demais ingredientes.
Com a mistura da maionese ao creme de leite, consegue-se criar um meio neutro que ajuda a equilibrar o armoma e sabor dos pimentões.
Por último, adicione os pimentões reservados e misture bem.
Sirva o creme sobre torradinhas ou bolachas salgadas.
Receita do Chef Francisco Santos da Confraria do Alemão
Fonte: Salgadinhos, Lanches & Cia. Ed. Escala
3 comentários:
Me apaixonei...amo pimentões...
Noah, conseguiu postar ai meu linke-me????
bjssssssssssss
Oi linda, essa receita feita assim para mim é novidade. Cozinhar os pimentões imersos primeiro. Facil e parece ficar tão bom... Bj Pri
Olá querida Noah, como vai?
Boa receita! Fazem muito jeito estes cremes, adoro barrar o pão com eles.
Beijinhos querida, bom fim de semana
Postar um comentário