A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Creme de Pimentão


Ingredientes:

Pimentões picados
3 colheres de maionese
3 colheres de creme de leite sem soro
1/2 tablete de legumes (derretido)
Sal a gosto
Cheiro verde picadinho
Torradinhas ou bolachas salgadas









Muitas pessoas não gostam de pimentões porque são indigestos e de sabor muito forte e mancante. Para isso, sugere-se dar uma aferventada nas fatias de pimentões para que fiquem mais tenros e o sabor mais leve.

Modo de Preparo do Creme

Cozinhe os pimentões e depois pique-os e reserve.
Em uma vasilha, misture o tablete de legumes (derretido) ao cheiro verde e os demais ingredientes.
Com a mistura da maionese ao creme de leite, consegue-se criar um meio neutro que ajuda a equilibrar o armoma e sabor dos pimentões.
Por último, adicione os pimentões reservados e misture bem.

Sirva o creme sobre torradinhas ou bolachas salgadas.

Receita do Chef Francisco Santos da Confraria do Alemão
Fonte: Salgadinhos, Lanches & Cia. Ed. Escala

3 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Me apaixonei...amo pimentões...

Noah, conseguiu postar ai meu linke-me????

bjssssssssssss

Priscila Beneducci disse...

Oi linda, essa receita feita assim para mim é novidade. Cozinhar os pimentões imersos primeiro. Facil e parece ficar tão bom... Bj Pri

Lia disse...

Olá querida Noah, como vai?
Boa receita! Fazem muito jeito estes cremes, adoro barrar o pão com eles.
Beijinhos querida, bom fim de semana

Related Posts with Thumbnails