Ingredientes do Risoto:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
1/2 xícara de camarões médios
1/2 xícara de lula (cortado em cubos)
1/2 xícara de peixe (cortado em cubos)
1 cebola média picadinha
2 tomates grandes picados
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de salsa picada
1 colher rasa (sopa) de margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo:
1) Esquente a panela de ferro, coloque a margarina e o alho.
Refogue a cebola, o tomate e a seguir junte o peixe e a lula, adicionando um pouco de água, apenas para que cozinhe por 10 minutos.
A seguir junte os camarões e deixe ferver. Está pronto.
2)Em outra panela, cozinhe o arroz simples e quando estiver quase pronto, misture os frutos do mar já preparados e deixe terminar de secar no vapor.
Antes de servir acrescente salsa misturando bem.
Rendimento: 4 porções
~..~..~..~..~
Ingredientes dos Tomates Recheados:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
1 cebola
2 cravos
2 colheres (sopa) de camarões cozidos
8 tomates grandes
1 pote de iogurte desnatado
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
Pimenta do reino e sal a gosto
Folhas de alface
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz com a cebola inteira, entremeada com os cravos.
Retire a cebola e deixe esfriar.
A seguir, junte os camarões e o iogurte temperado com a mostarda, ketchup, sal e pimenta.
Retire as sementes e o sumo dos tomates, recheando-os com a salada de arroz e camarões.
Arrume o prato de entrada colocando folhas de alface.
Receita e foto de material promocional Suprarroz S/A
4 comentários:
Que mimo está esta porção... que lindinha a mesa...
Ótima dica de receita amiga!
bjs e bom findi...
Desde que estive em Itália que fiquei a adorar risoto. Comi risoto de tudo desde camarão a courgete. O problema é que não consigo fazer como eles e nem nunca comi, fora de Itália, risoto como o de lá. Tenho tantas saudades!!
Beijos
Maria Tavares
Noah sou fã dos tomates recheados! E que belo risoto.Adorei,bjssss
Muito obrigada,Fico muito contente com a sua visita.Beijinhos e uma semana cheia de bençãos de Deus.
Postar um comentário