Rendimento: 10 pessoas
Ingredientes:
Musse de Chocô preto:
1 barra de 200 g de chocolate ao leite
1 barra de 200 g de chocolate meio amargo
6 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de açúcar
Musse de Chocô branco:
1 barra de 200 g de chocolate branco
3 ovos
1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, pique o chocolate ao leite, o meio amargo e a manteiga.
Derreta em banho maria ou no microondas.
Junte as gemas uma a uma.
Bata as claras em neve com o açúcar.
Acrescente as claras à mistura de chocolate, mexendo com um garfo.
Derreta da mesma forma o chocolate branco, juntando a ele as gemas e as claras em neve com o açúcar.
Leve à geladeira por 2 horas.
Numa peça de virdo funda, arrume as musses em camadas alternadas.
Deixe na geladeira, mais pelo menos 30 minutos, até o momento de servir.
4 comentários:
Aiiiiiiiii eu quero um pedaço! hhehehehehe
bjsssssss
Nossa Senhora, que linda essa tua receita, mulher! Tô babando! Beijos
oi Noah! adorei esta receita! os quilinhos a mais agraecem!
sou tua segidora de novo!não resolveu o problema com o outro?eséro teu tomatinho sexy com este ziper semiabertolá nos meus seguidores tb! tá um charme! dá onde tu tira estas coisas Noah!
bjs
lú
Oi, Noah! Parece deliciosa essa mousse! Pode me linkar sim, fique à vontade.
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