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Molho de Pimenta 'ardida'

Rende 200 ml

Em uma pequena panela, ferva até amaciarem as pimentas:
4 pimentas dedo-de-moça
4 pimentas caiena
4 pimentas malagueta
com
1 dente de alho descascado
1/2 colher (chá) de açúcar misturada à 
1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçãs

Retire do fogo e deixe esfriar.


Após, leve ao liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
Passe por o creme obtido por uma peneira, pressioando com a concha de uma colher a fim de eliminar o excesso de sementes.
Guarde em pote  previamente esterelizado e herméticamente fechado, na geladeira, por no máximo, 60 dias.
Se desejares uma consistência mais líquida ao creme, acrescente mais vinagre.

OBS:
Os tipos de pimentas, são sugestões, MAS, você pode usar outras quaisquer que mais gostar ou estiver ao seu alcance, desde que sejam 'ardidas'.

4 comentários:

Salsa Verde disse...

Ui amiga, deve arder que se farta!!!!
Beijinhos,
Lia.

María disse...

Esta salsita tiene que estar deliciosa, los pimientos me encantan. Besicos

LA CASA DE LALAINA disse...

Muy rica receta .Gracias

Maria Teresa Aleman disse...

Uhmmm que rica esta salsa!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!!
Bss

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