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Mousse de Bergamota

Fruta também conhecida, em outras regiões do Brasil, por mexerica. 


Para 4 Porções:

No liquificador, bata:

 
1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de  suco de bergamota coado e 8 folhas de gelatina branca - previamente hidratadas.




Despeje em uma vasilha e acrescente 3 claras em neve, misturando delicadamente.

Coloque em pires para sobremesa, como a sugestão, ou, em taças individuais.
Leve à geladeira por + ou - 3 horas.
Ao servir, decore com gomos de bergamota em temperatura fresca..

4 comentários:

Diana disse...

Aqui no Goiás chamamos de mexirica, já conhecia o outro nome que é tangerina. Agora bergamota é novidade. Gostei da receita e da dica de decoração.
bjos

Salsa Verde disse...

Que delícia amiga, até já lhe enfiava uma colher...
Beijinhos,
Lia.

Sónia Melo disse...

Gostei do nome! Nunca tinha ouvido falar de Bergamota nem mexerica. Aqui em Portugal é a tangerina :)
Adorei a ideia!
Obrigada pela partilha
Beijoca

Profª Lourdes disse...

Bom dia! Vim agradecer sua visita e por seguir meu blog, já sou sua seguidora com todo carinho. Postei um mimo pra você, veja na lateral do blok, klicando tem mimos para todos os seguidores. Buss um lindo dia e uma semana abençoada.

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