Estou 'ainda' dodói, infelizmente
Mas, consegui alguns momentos junto ao meu PC e ao meu SCANER e deixei alguns posts programados para os apreciadores do Álbum da Cozinha.
Este post faz parte de uma série de outros programados.
Portanto, infelizmente, não estou 'ao vivo e à cores' para responder a seus comentários, BUT, quando voltar, se puder voltar, estarei atenta a todos que prestigiam o Álbum da Cozinha.
Agradecida a todos.
De todo meu ♥Mas, consegui alguns momentos junto ao meu PC e ao meu SCANER e deixei alguns posts programados para os apreciadores do Álbum da Cozinha.
Este post faz parte de uma série de outros programados.
Portanto, infelizmente, não estou 'ao vivo e à cores' para responder a seus comentários, BUT, quando voltar, se puder voltar, estarei atenta a todos que prestigiam o Álbum da Cozinha.
Agradecida a todos.
... ~ ♥ ~ ...
Achei muito interessantes estes vídeos sobre a feijoada brasileira de Chefs em território não brasileiro
Na feijoada cá de casa, raramente feita e, no inverno, pois é prato extremamente calórico; o feijão preto é previamente escolhido e deixado de molho em água por 6 horas, trocando-se a água que lhe tirou a acidez, então, é cozido em 1 enorme panelão onde acrescenta-se as carnes preferidas, também, previamente cozidas a seu tempo e retiradas suas gorduras.
Juntamos as carnes ao cozido de feijão para engrossar o caldo.
Servimos com couve cortada fininha e cozida em água com sal a gosto e, muitos cubos de laranja, além de uma farofa simples de farinha de aipim (mandioca) frita na frigideira, em manteiga, para acompanhar.
E, claaaaro, como brasileira tinha de colocar música em tudo isto
Chico Buarque pra vocês
Juntamos as carnes ao cozido de feijão para engrossar o caldo.
Servimos com couve cortada fininha e cozida em água com sal a gosto e, muitos cubos de laranja, além de uma farofa simples de farinha de aipim (mandioca) frita na frigideira, em manteiga, para acompanhar.
E, claaaaro, como brasileira tinha de colocar música em tudo isto
Chico Buarque pra vocês
Post Programado
6 comentários:
Oii, querida !!!
Ahhh eu voltando pro blog e vejo q vc está doentinha, se cuida ,viu.Fica boa e volta rapidinho prá gente.:)
Beijinhos
Ana
Desejo melhoras, abração.
Andreia
Olá Noah
querida ainda andas doentinha?
Aqui isto também não anda muito bem é do frio amanhã dão 2 graus de minima para Lisboa , fogo tou farta de frio.
Aí adoro feijoada e agora são 17.20 e juro comia um pratinho.
Beijos
Joana e Sofia
Olá amiga,
Espero que esteja melhor. Adoro feijoada, seja brasileira ou portuguesa...
Beijocas grandes e as melhoras,
Lia
Olá Noezita :)
feijoada cá em casa é com tudo mesmo :) valendo a gordura da arna, a farofa com pedaçinhos de bacon a couve salteada com chouriço picadinho. Onde terei eu aprendido a fazer feijoada à brasileira??????? Eheheh
Olá, vim convidar vc apara ver as novidades em meu blog,espero vc por lá.
Muito obrigado
Neinha
Postar um comentário