Em uma tijela, misture:
1 beterraba, e 1 cenoura
ambas cruas e grosseiramente raladas.
Reserve !
Em outra tijela, junte:
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco,
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta-do-reino (moída na hora) a gosto
Despeje o tempero obtido por cima da beterraba e da cenoura - reservadas - e, misture bem.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1/2 hora = 30 minutos.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1/2 hora = 30 minutos.
Após este tempo, distribua o preparo sobre as folhas de endívia e sirva.
Dica:
Já aconteceu de não conseguir endívia, então, substituí por alface americana.
4 comentários:
Olá amiga,
Que sugestão magnífica depois desta época de excessos!!
Votos de que tenha um fantástico 2012, cheio de tudo de bom e do melhor,
Lia.
Bom dia!
To fuxicando seu blog, está tudo de bom!
Gosto experimentar tudo, como tudo haha.
Passa lá no meu?!
http://www.supermaquiadora.blogspot.com/
Beijos!
Obs: Visite tbm http://www.portalfashionworld.blogspot.com/
Com muito carinho e esperança no coração estou aqui no seu blog.
Deus abençoe que 2012 seja de muita felicidade pra sua vida.
Que Deus possa te abençoar muito em todas as áreas de sua vida.
Nessa primeira semana de Ano Novo você já comece a receber chuva de bençao.
Um beijo no coração..
Paz Amor e Luz.
Eu vou continuar te seguindo e te amando .
Evanir...
Holaaaa!!! Me encanta tu blog, es super bonito!!! Y esta entrada es estupenda. Ya tienes una seguidora más. Aquí te dejo mi blog por si le quieres echar un ojillo: seleneyendimion.blogspot.com
Un besitooo!!!
Postar um comentário