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Mousse de Picles









Preparo para 12 porções:
Bata no liquidificador, apenas para misturar:

1/2 xícara (chá) de maionese
02 xícaras (chá) de creme de leite
1 copo de requeijão

200 g de picles escorridos

1/2 clher (sopa) de molho inglês

Pimenta e sal a gosto

1 envelope de gelatina branca amolecida em 1/2 xícara (chá) de água - derretida em banho-maria


Despeje e envolva - levemente - a mistura obtida com 2 claras batidas, na batedeira, ao ponto neve.

Após, coloque em uma forma de pudim, levemente untada com óleo e, previamente gelada.
Cubra a forma com papel filme e leve à geladeira até que a mousse endureça.

Para decorar, pode-se fazer um anel de gelo com flores comestíveis, ou picles e/ ou camarões.
Enrole o anel de gelo em papel filme para retardar o descongelmamento e o escorrimento de água para a mousse.

Créditos da Receita: Casa Gourmet

2 comentários:

Alê disse...

Imagino que deve ficar maravilhoso!

Marcia disse...

Tem cara de estar muito gostoso.
Bjs

Márcia

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