1/2 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de creme de leite
1/2 copo de requeijão
2 claras de ovos em neve
1 envelope de gelatina em pó branca derretida - em banho maria - em 1/2 xícara (chá) de água
1 dente de alho processado
200 g de tomate seco processado
1 colher (sopa) de ketchup
1/2 colher (sopa) de molho ingês
1 colher (sopa) de salsinha processada
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Coloque no liquidificador: a gelatina derretida em água, o creme de leite, a maionese o alho, o requeijão, o ketchup, o molho inglês, o sal, a salsinha, a pimenta e os tomates secos processados.
Bata até que os ingredientes 'somente' estejam misturados.
Em uma travessa onde já estejam as claras batidas em neve, despeje a massa obtida no liquidificador e misture delicadamente.
A seguir, coloque o preparo em uma forma para pudim, levemente untada com óleo e previamente gelada.
Cubra a forma com papel filme e leve para gerlar por 2 horas.
Passado este tempo, retire da geladeira e desenforme.
Decore com alface, tomates secos e azeitonas e sirva como entrada.
Bata até que os ingredientes 'somente' estejam misturados.
Em uma travessa onde já estejam as claras batidas em neve, despeje a massa obtida no liquidificador e misture delicadamente.
A seguir, coloque o preparo em uma forma para pudim, levemente untada com óleo e previamente gelada.
Cubra a forma com papel filme e leve para gerlar por 2 horas.
Passado este tempo, retire da geladeira e desenforme.
Decore com alface, tomates secos e azeitonas e sirva como entrada.
3 comentários:
huau mas que bom que esta ficou lindo parabens beijinhos
Muy original!!! Tiene que estar muy fresco. Besinos.
Oi linda! Já estou seguindo, gostei muito daqui, parabéns!
Se quiser dá uma passadinha lá no meu blog!
www.modaafiada.blogspot.com
beijos!
Postar um comentário