A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'
Forminhas de Cenoura e Repolho
Ingredientes ( p/+ ou - 20 unidades):
2 xícaras (chá) de leite fervente
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 cenoura ralada
1 xícara (chá) de repolho ralado
1/2 xícara (chá) de tempero-verde processado
100 g de azeitonas verdes sem caroço e processadas
Preparo:
Dissolva os tabletes de caldo de legumes no leite.
Coloque no liquidificador e acrescente o óleo, o extrato de tomate e os ovos.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Transfira para uma tigela e misture a farinha, o fermento, o repolho, o tempero-verde, a cenoura e as azeitonas processadas.
Coloque a massa em forminhas de 6 cm de diâmetro, untadas com óleo e enfarinhadas.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que assem.
Sirva-as enquanto ainda quentinhas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Sabe, não sou muito fã de repolho não... mas nessa receita eu até me aventuraria, até porque eu adoro cenoura! =)
Aproveito a visita para informar que a migração do Temperaria finalmente está pronta! Ainda estamos corrigindo alguns pequenos detalhes, mas num geral já está pronto para receber visitas! Dá uma passadinha lá.. (www.temperaria.com.br) infelizmente todos os nosso seguidores foram perdidos na migração, então peço que siga de novo, ok? Vou colocar uma mensagem de redirecionamento no link antigo do blogspot, e em breve ele será desativado. Grande beijo!
que bela sugestão heim
bjos
Muy original la presentación. Muy buena idea, un saludo.
Oi
parece uma gostosura.
Beijos...
Lúcia
Postar um comentário