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Esfirra recheada com ricota e espinafre

Ingredientes (para 40 unidades):
60 g de fermento biológico dissolvido em 3 xícaras (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) deóleo
4 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 kg de farinha de trigo

Recheio:

4 xícaras (chá) de folhas de espinafre picadas
2 dentes de açjp amassados
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
400 g de ricota amassada
Sal a gosto

Preparo da massa:

Bata no liquidifcador o fermento dissolvido no leite, os ovos, o óleo, o apucar, o sal e a margarina.
Peneire a farinha em uma vasilha, abra uma cova no centro e nela despeje o preparo líquido aos poucos e mexendo com uma colher de pau.
Transfira a massa obtida para uma superfície enfarinha e sove-a até ficar macia e elástica.
Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

Preparo do Recheio:

Refogue o alho e a cebola na manteiga, junte o espinafre e cozinhe por 4 miutos.
No liquidificador, bata o leite e a ricota e após misture com o espinafre cozido.

Acabamento:

Faça bolinhas com a massa e abra-as com um rolo, coloque o recheio e feche formando esfirras.
Coloque em uma assadeira enfarinhada e cubra-as deixando descansar por 15 minutos.
Após este tempo, leve ao forno médio pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourarem.

4 comentários:

A Paixão da Isa disse...

deve ser mesmo muito bom eu adorei beijinhos e bom domingo

Frescura de menina disse...

huuuuum, deve ficar uma delícia *-*
amei o blog e ja estou seguindo.
beijinhos,mandy

Viviane Alves disse...

Nossa deve ser muito boa, parabéns!
bjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

Bruna do Gourmandisme disse...

Que delícia de receita!

Aproveito para te convidar à participar do sorteio lá no meu blog: uma cesta de chocolates da Hershey's! beijos

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