A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Cestinha de Frango

Unte com manteiga ou margarina 20 forminhas para empadas. Nelas acomode 20 discos de massa pronta para pastel deixando as beiradas para fora formando uma cestinha.
Coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 15 minutos ou até dourarem.

Enquanto isso, em uma tigela, misture:

400 g de frango defumado desfiado
100 g de ricota amassada
1/4 de xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Após assadas as cestinhas, retire-as do forno e recheie com a mistura.

9 comentários:

A Paixão da Isa disse...

Mas que edeia mais bonita adorei esta 5* beijinhos

Sérgio Gomes disse...

Uma apresentação fantástica.

E a receita deve ser uma delicia,já está guardada.

Beijos.

Cozinha Perfumada disse...

Que linda cestinha e ainda com esse recheio de franguinho!! Hummm maravilhosa !!! Parabéns !!! beijos

Thaís disse...

Adorei aki, adoro fazer comidas diferentes e gostosas, e essa cestinha de frango peço direto na padaria, que bom que agora posso fazer em casa de uma forma bem mais barata e bem mais gostosa.
Segue de volta... beijos ;*

Santa Gastronomia disse...

Simples e chique, né mesmo Noah!
Muito bom!!!

Bjinhus..

Claudia Mendes disse...

Adorei seu blog e como tb me considero uma aprendiz na cozinha tentando inovar vou passar a te seguir, pegar receitinhas e dicas ok.

Passe no meu bloguinho, faça parte dele.

http://espacolazerclaudia.blogspot.com/

Seja bem vinda!

Flor de Sal disse...

Nossa, que gracinha!!! Isso pra fazer entradinhas, só variar o recheio!!! ótima dica!!!

Flor de Sal disse...

Nossa, que gracinha!!! Isso pra fazer entradinhas, só variar o recheio!!! ótima dica!!!

*@m@nd@ *_* disse...

eu recomendo é uma delicia eu fiz e meu marido amou.Parabéns é simples pratica e gostosa experimentem bom fim de semana.

Related Posts with Thumbnails