Unte com manteiga ou margarina 20 forminhas para empadas. Nelas acomode 20 discos de massa pronta para pastel deixando as beiradas para fora formando uma cestinha.
Coloque-as em uma assadeira grande e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
Enquanto isso, em uma tigela, misture:
400 g de frango defumado desfiadoEnquanto isso, em uma tigela, misture:
100 g de ricota amassada
1/4 de xícara (chá) de requeijão
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Após assadas as cestinhas, retire-as do forno e recheie com a mistura.
9 comentários:
Mas que edeia mais bonita adorei esta 5* beijinhos
Uma apresentação fantástica.
E a receita deve ser uma delicia,já está guardada.
Beijos.
Que linda cestinha e ainda com esse recheio de franguinho!! Hummm maravilhosa !!! Parabéns !!! beijos
Adorei aki, adoro fazer comidas diferentes e gostosas, e essa cestinha de frango peço direto na padaria, que bom que agora posso fazer em casa de uma forma bem mais barata e bem mais gostosa.
Segue de volta... beijos ;*
Simples e chique, né mesmo Noah!
Muito bom!!!
Bjinhus..
Adorei seu blog e como tb me considero uma aprendiz na cozinha tentando inovar vou passar a te seguir, pegar receitinhas e dicas ok.
Passe no meu bloguinho, faça parte dele.
http://espacolazerclaudia.blogspot.com/
Seja bem vinda!
Nossa, que gracinha!!! Isso pra fazer entradinhas, só variar o recheio!!! ótima dica!!!
Nossa, que gracinha!!! Isso pra fazer entradinhas, só variar o recheio!!! ótima dica!!!
eu recomendo é uma delicia eu fiz e meu marido amou.Parabéns é simples pratica e gostosa experimentem bom fim de semana.
Postar um comentário