A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Aperetivando com queijo gouda e Selinho da Vera Maria



Corte 600 g de queijo gouda em cubos e congele-os.
No dia seguinte, retire os cubos de queijo do congelador e passe-os pela mistura de 1 xícara (chá) de farinha de rosca e 1 xícara (chá) de farinha de mandioca.
Após, passe os cubos pela mistura de 4 ovos batidos com 1 colher (sopa) de môlho inglês.
A seguir, passe-os, novamente pela mistura das farinhas.


Então, frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos.

Huuuummmmm

Agradecida pelo Carinho da Vera Maria
Adorei D+
Muito obrigada Vera por seu carinho para com meu blog.


7 comentários:

Diana disse...

Menina fiquei besta com essa receita. Bem simples, criativa, super diferente. E esse queijinho derretido heim...

Anônimo disse...

Com certeza foi este selinho que te mandei e tem outro no Receitas Antigas.beijos

linksdistodaquilo disse...

Simples, criativa!
Beijinho.

Unknown disse...

Hummm...mas esse queijinho ficou muito especial!Que delícia e fácil de fazer...beijkas

Isabel Lautenschlager Santana disse...

Que delicia de blog ,amei parabéns.
Deixo o blog Belas Artes Médicas.
Abraço.

Amigos! disse...

olá, meu nome é vinicus sou produror tecnico de um web show.
gostaria de ser parceiro do seu blog.
se vc esta interessado (a)
acesse o blog e mim add no msn: viniciuscomdeus@hotmail.com
blog: http://www.webshow-thaly.blogspot.com

Tablescapes By Diane disse...

Hi.
I would like to thank you so much for being my Newest Follower on my Tablescapes so sweet of you. I see you love to cook sweet !! I also like cooking for my family and Friends~~~ I cook a lot of Seafood. Im your newest follower on your blog now I hope you come over and see me some time on my blog.
I also hope you and your lovely family have a Great Week.
Diane

Related Posts with Thumbnails