Corte 600 g de queijo gouda em cubos e congele-os.
No dia seguinte, retire os cubos de queijo do congelador e passe-os pela mistura de 1 xícara (chá) de farinha de rosca e 1 xícara (chá) de farinha de mandioca.
Após, passe os cubos pela mistura de 4 ovos batidos com 1 colher (sopa) de môlho inglês.
A seguir, passe-os, novamente pela mistura das farinhas.
Então, frite-os em óleo bem quente até ficarem douradinhos.
Huuuummmmm
Agradecida pelo Carinho da Vera Maria
Adorei D+
Muito obrigada Vera por seu carinho para com meu blog.
Adorei D+
Muito obrigada Vera por seu carinho para com meu blog.
7 comentários:
Menina fiquei besta com essa receita. Bem simples, criativa, super diferente. E esse queijinho derretido heim...
Com certeza foi este selinho que te mandei e tem outro no Receitas Antigas.beijos
Simples, criativa!
Beijinho.
Hummm...mas esse queijinho ficou muito especial!Que delícia e fácil de fazer...beijkas
Que delicia de blog ,amei parabéns.
Deixo o blog Belas Artes Médicas.
Abraço.
olá, meu nome é vinicus sou produror tecnico de um web show.
gostaria de ser parceiro do seu blog.
se vc esta interessado (a)
acesse o blog e mim add no msn: viniciuscomdeus@hotmail.com
blog: http://www.webshow-thaly.blogspot.com
Hi.
I would like to thank you so much for being my Newest Follower on my Tablescapes so sweet of you. I see you love to cook sweet !! I also like cooking for my family and Friends~~~ I cook a lot of Seafood. Im your newest follower on your blog now I hope you come over and see me some time on my blog.
I also hope you and your lovely family have a Great Week.
Diane
Postar um comentário