Na frigideira - com grelha - onde você preparou a carne que escolheu, e, após retirar os filés como você costuma temperar e fazê-los...
Retire a grelha e, ao suco da carne, acrescente:
4 colheres (sopa) de água, Retire a grelha e, ao suco da carne, acrescente:
2 xícaras (chá) de purê de aipim ( = mandioquinha),
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
Cozinhe por 3 minutos ou até levantar fervura.
Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente:
1 colher (sopa) de amido de milho (= maisena)Tempere com sal e pimenta a gosto e acrescente:
dissolvida em '/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar.
É muito boooommmm
Bj♥s e Excelente domingo para vocês.
11 comentários:
nossa que coinscidência, eu estava pensando em o que fazer com a ervilha que tenho aqui em casa. é realmente um ótimo acompanhamento.
Hummmm! Deve ser mesmo muito bom, vou experimentar.
Beijos.
Thank you, Your writing has helped me,,
i like this blog,,
By Lose Weight Fast
Hummm...que delicinha isso?
Adorei, preciso experimentar, mesmo porque adoooro mandioca!!
beijkas
Que diferente... sempre penso nas ervilhas como coadjuvantes. Aqui elas assumiram papel principal. Abraços, Adriana.
Que diferente... sempre penso nas ervilhas como coadjuvantes. Aqui elas assumiram papel principal. Abraços, Adriana.
honey!!!
love your style!!!
fantastic blog
xxx
follow u
Que exquisito plato con un buen acompañamiento,que rica es la mandioca,cariños y abrazos.
Uau, delícia!!!
Forte abraço
João
hmmm...deu água na boca
Eu to desenvolvendo meu blog, e quero que ele seja feito com base no que as pessoas acham que pode representar o Brasil. Se vc tiver alguma coisa, que de alguma forma represente o Brasil pra vc. Me mande que eu coloco lá...
Dê uma olhadinha nele..veja o que vc acha...se gostar, compartilhe algo.
Pode ate ser receitas de comidas brasileiras.
Até mais
Olá, sou nova por aqui e já adorei o blog.
Estou te seguindo pra não perder nadinha de nada!
bjos
Dani
kitutando.blogspot.com
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