Nesta época, não tem como não pensar em receitas para a Páscoa da família.
Eu vou comer 1 fatiazinha só e sei que não engordarei 'nadica de nada' ... ihihihih
Eu vou comer 1 fatiazinha só e sei que não engordarei 'nadica de nada' ... ihihihih
Ingredientes (para 18 fatias) :
- 110 g de chocolate em pó
- 150 g de leite em pó
- 2 latas de leite condensado
- 120 g de côco ralado
- 2 folhas de papel manteiga
Preparo:
Junte o leite em pó, o chocolate e 1 lata de leite condensado, mexendo bem.
Coloque este preparo sobre uma folha de papel manteiga, coloque a outra folha por cima e estique com um rolo de massa até obter uma espessura fina.
Coloque este preparo sobre uma folha de papel manteiga, coloque a outra folha por cima e estique com um rolo de massa até obter uma espessura fina.
Retire a folha superior e reserve a massa.
Após e à parte, misture o côco ralado com a segunda lata de leite condensado e espalhe por cima da massa.
Enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga.
Leve ao congelador e, após 6 horas, retire o papel manteiga, corte o rocambole em fatias e sirva-as geladas.
Após e à parte, misture o côco ralado com a segunda lata de leite condensado e espalhe por cima da massa.
Enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga.
Leve ao congelador e, após 6 horas, retire o papel manteiga, corte o rocambole em fatias e sirva-as geladas.
8 comentários:
Que boa esta sobremesa, ficou maravilhosa!
Beijinhos
Noah, que maravilha de sobremesa, ja vou levar a receitinha comigo... Adorei!!!
Beijos
Que bom aspecto esta receita.
Beijos
Joana e Sofia
Super diferente...adorei!Deve ser deliciosas...babei!beijkas
Ficou lindo, só ingredientes maravilhosos, coco e chocolate bom demais!
bjs,
Andréa..
ficou 5* ja levo a receita ok beijinhos e obrigada
Estavam tão gostosas essas fatiazinhas que voltei!
E pra te dizer que tem selinho pra você...beijkas
Que maravilha as receitas!!
Agora estou tentando me aventurar na cozinha e vou pegar algumas receitinhas que são ótimas...
bjos.
Parabéns pelo blog; é ótimo.
http://modaeexcelencia.blogspot.com/
Postar um comentário