400 g de espaguete
4 fatias de pão de forma cortadas em cubos
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite
1 vidro pequeno de azeitonas pretas em rodelas
1 raminho de manjericão picado
Preparo:
Enquanto o espaguete cozinha, refogue os alhos no azeite juntamente com o pão e as azeitonas, temperados com sal a gosto.
Escorra o macarrão e jogue o refogado por cima acrescentando o manjericão picado.
Escorra o macarrão e jogue o refogado por cima acrescentando o manjericão picado.
6 comentários:
Deve ficar com um aroma incrííível! Beijos!
Que delícia! Amo macarrão.
Querida Noah! Estou pedindo ajuda para que meu blog consiga vencer o Prêmio Top Blog 2010. Classifiquei-me na primeira fase entre os 100 mais votados da categoria mais concorrida, variedades. São os últimos dois dias de votação. Preciso muito de sua ajuda. São dois anos de intenso trabalho no blog, onde retratei pessoas, lugares, fatos através de minhas crônicas, contos, e poemas. Conto com o seu apoio. Neste momento, preciso de mais que seu apoio; preciso do apoio do seu amigo, parente, cachorro, inimigo... Estou naquela de que só com a ajuda do amigo do amigo do amigo a coisa vai rolar.
Para votar em meu blog você precisa clicar sobre o selo TopBlog, logo abaixo do meu perfil. Abrirá uma janela com as lacunas nome e email. Preencha e depois confirme o seu voto na sua própria caixa de email. Obrigado!
Jefhcardoso do http://jefhcardoso.blogspot.com
Massa é tudo de bom!
andreaquitutes.blogspot.com/
Andréa...
Este prato deve ficar uma delicia, Humm quanto capricho! Estava com saudades de voce! Obrigada por lindos comentários, o seu blog está lindo! Bjs, muitos... Querida Amiga.
Mas que delicia Noah!
HUmmmm
beijinho
Que delícia e ainda fácil!
Tem sorteio Mococa la no blog, passa la! www.cozinhadagertrudes.blosgspot.com
bjs
Postar um comentário