A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Sobremesa gelada com sabor de goiaba

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de suco concentrado de goiaba
1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
Fatias de goiaba para decorar

Preparo:

Hidrate a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos.
No liquidificador, bata o suco, o açúcar, o creme de leite e a gelatina hidratada.
Coloque a mistura em uma fôrma umidecida e leve à geladeira por quatro horas.
Após, retire, desenforme e decore com as fatias de goiaba.


Um comentário:

Anônimo disse...

Adorei! Muito interessante e prático! Aliás, adoro gelatina. Obrigado pela visita e um excelente Domingo. Bjs.

Related Posts with Thumbnails