A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Pão com goiabada

Ingredientes (para 12 fatias)

600 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
3 a 4 xícaras (chá) de água morna
350 g de goiabada

Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
Em seguida, junte o óleo, a margarina e acrescente a água aos poucos até formar uma massa lisa.
Depois de deixar a massa decansar até dobrar de volume, divida-a em duas partes, abra-a com o rolo e recheie com a goiabada.
Enrole como rocambole, feche as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe, então, descansar por 20 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até que fique dourado.

4 comentários:

Giulia Pignatelli disse...

che meraviglia noah!!

Giulia Pignatelli disse...

che meraviglia noah!!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

ui ui ui... o causador do meu pecado da gula!

bjssssssssssss

Sofia Sá disse...

Hum que fome que me está a dar.
Tem tão bom aspecto.

Beijos
Joana e Sofia

Related Posts with Thumbnails