600 g de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
3 a 4 xícaras (chá) de água morna
350 g de goiabada
Preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos.
Em seguida, junte o óleo, a margarina e acrescente a água aos poucos até formar uma massa lisa.
Depois de deixar a massa decansar até dobrar de volume, divida-a em duas partes, abra-a com o rolo e recheie com a goiabada.
Enrole como rocambole, feche as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe, então, descansar por 20 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até que fique dourado.
Em seguida, junte o óleo, a margarina e acrescente a água aos poucos até formar uma massa lisa.
Depois de deixar a massa decansar até dobrar de volume, divida-a em duas partes, abra-a com o rolo e recheie com a goiabada.
Enrole como rocambole, feche as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Deixe, então, descansar por 20 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos ou até que fique dourado.
4 comentários:
che meraviglia noah!!
che meraviglia noah!!
ui ui ui... o causador do meu pecado da gula!
bjssssssssssss
Hum que fome que me está a dar.
Tem tão bom aspecto.
Beijos
Joana e Sofia
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