3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de margarina amolecida
1/4 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de raspas de cascas de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
Farinha de trigo para enfarinhar a forma
Ingredientes da Cobertura:
100 g de Castanha-do-Pará trituradas
1/2 xícara (chá) de côco ralado
2 ovos
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
Côco ralado para polvilhar
Preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
Coloque a mistura em uma fôrma enfarinhada.
Misture as castanhas trituradas com o côco ralado e distribua sobre a massa.
Bata os ovos com o açúcar mascavo, coloque sobre o preparo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos (mas é você que conhece seu forno).
Ao retirar, polvilhe com o côco ralado.
Coloque a mistura em uma fôrma enfarinhada.
Misture as castanhas trituradas com o côco ralado e distribua sobre a massa.
Bata os ovos com o açúcar mascavo, coloque sobre o preparo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos (mas é você que conhece seu forno).
Ao retirar, polvilhe com o côco ralado.
Post Programado -
Noah Offline
3 comentários:
che meraviglia!!!
Olá, ótimas receitas. Um abraço. venha me visitar tb. Boa semana.
aiiiiiiiiiiiiiiii eu quero
bjssssss
Postar um comentário