1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
3/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes do Pudim:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
Preparo:
Do Bolo: Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, até ficar uma massa homogênea. Por último acrescente o fermento e misture-o à massa delicadamente.
Do Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
Caramelize uma forma redonda de 25 cm de diâmetro com buraco no meio.
Primeiro coloque a massa do bolo e por cima, com calma, despeje a massa do pudim.
- O detalhe é que a massa do pudim é mais pesada que a do bolo, por isso ela descerá e ao desenformar, o pudim ficará na parte de cima. -
Asse em forno pré-aquecido, em banho-maria e fogo médio, por 1 hora (lembre-se de que depende de seu forno)
Depois de pronto e frio, coloque na geladeira por 4 horas e só depois disso, desenforme.
8 comentários:
Noah este bolo-pudim é qualquer coisa de divinal também já o fiz e fica uma delícia e as duas texturas combinam na perfeição.
Beijocas
Joana e Sofia
Já fiz e gosto bastante :)
Cá está o meu género de bolo! Adoro!
Beijinhos
Maria Tavares
este aí, é aquela receita que ja olhei 545236 vezes e ainda nao me atrevi a fazer, com medo de dar errado...kkkkkk
mas é lindo de ver...
de comer entao... deve ser delicioso!
bjsssssssssssssss
q lindo ... vou fazer ...
Agora estou seguindo seu blog...
estou gostando das receitas...
se puder visitar o meu será um prazer...
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
che belle ricette che bel blog!ci vedremo spesso!!!
ma che bel blog e che belle ricette!! ci vedremo spesso ;)
mulher virtuosa, parabens pelo seu blogger , suas receitas são maravilhosas eu amo a arte culinaria e vc ja faz parte da alta gastronomia por favor se especialize nisso parabens
Postar um comentário