1,5 kg de batatas cozidas e espremidas
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano
200 g de queijo mussarela em cubos
2 peitos de frango cozidos e defiados grosseiramente
2 latas de molho de tomate
1 cubo de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) água
1/2 xícara (chá) azeitonas picadas
1 pitada de açúcar
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Salsa picada para decorar
Preparo:
Misture a batata ainda quente com os ovos, metade do parmesão, a farinha, o sal e o orégano até ficar consistente.
Modele bolas grandes com essa massa e recheie cada uma com a mussarela.
Distribua em um refratário médito untado e reserve.
Em uma panela misture o frango com o molho de tomate, o caldo de galinha, a água, as azeitonas, o açúcar e cozinhe por 5 minutos.
Despeje sobre as bolotas, espalhe o creme de leite às colheradas, o restante do parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até borbulhar e gratinar.
Decore com salsa e sirva em seguida.
Pessoal,
O blog Nossa Cozinha da Dani está completando um ano e, para comemorar, ela está sorteando no próximo dia 01 de setembro o livro "A Itália de Jamie" do chef Jamie Oliver.
Você vai perder? Nananinanão... Para inscrever-se, clique em
http://nossacozinhadani.blogspot.com/2010/08/no-aniversario-do-nossa-cozinha.htmlP
5 comentários:
Deve ser fantástico...ja fiz isto recheadas com frengo... ficou nota 1000!
bjssssssssss
Nossa, deve ficar muuuuito bom! Fiquei com água na boca aqui, sou tri "batateira" hehehehe
Obrigada pela sua participação no sorteio!
Beijos!
Hummmmm!!! Parece bom demais. Desculpe minha sumidinha básica. Andava meio desanimada com o blog. Mas não esqueci das amigas, não. Bjinhos e um ótimo final de semana pra vc!!!
Oi
Gostosura esse blog.
Beijos...
Lúcia.
Que maravilha. Deve ser uma verdadeira sensação de prazer, degustar este prato!!
Beijinhos,
Lia.
Postar um comentário