1,5 kg de alcatra ou contrafilé cortado em bifes finos
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
10 fatias grossas de queijo mussarela
10 fatias finas de presunto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras 9chá) de farinha de rosca
3 xícaras 9chá) de óleo para fritar
2 latas de molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Preparo:
Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
Enrole os bifes como rocambole recheando-os com as fatias de queijo e presunto e prenda-os com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óelo quente aos poucos até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio.
Cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva acompanhado de salada verde.
Enrole os bifes como rocambole recheando-os com as fatias de queijo e presunto e prenda-os com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óelo quente aos poucos até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio.
Cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela ralada por cima.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Retire do forno e sirva acompanhado de salada verde.
2 comentários:
a esta hora da noite, a Dona Noah, começa a torturar a gente...ai ai ai
trca por uma trouxinha de frango????
bjssssssssss amiga
che piatto goloso e invitante.complimenti!
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