20 aspargos verdes cozidos em água e sal
60 g de amido de milho
50 g de farinha de trigo
100 ml de água com gás em temperatura ambiente
4 gemas
200 g de manteiga derretida em banho-maria
Suco de 1 laranja
Água, sal e pimenta a gosto
Preparo:
Misture o amido de milho e a farinha com a água e 1 gema.
Mexa até obter uma massa homogênea.
Passe os aspargos pelo preparo e frite-os em óleo.
Para o molho faça assim: Numa tigela, misture as 3 gemas restantes com o suco de laranja e leve ao fogo, em banho-maria. Assim que incorpar, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione a manteiga derretida em fio. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
Aí, então, esparrame sobre os aspargos e sirva.
Mexa até obter uma massa homogênea.
Passe os aspargos pelo preparo e frite-os em óleo.
Para o molho faça assim: Numa tigela, misture as 3 gemas restantes com o suco de laranja e leve ao fogo, em banho-maria. Assim que incorpar, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione a manteiga derretida em fio. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
Aí, então, esparrame sobre os aspargos e sirva.
2 comentários:
Carambola...hj vc taqta hein amiga... uiiiii de bão!
bjssssssss
che buono questo piatto! grazie per la ricetta!!
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