A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Aspargos com molho de laranja

Ingredientes (para 4 porções)

20 aspargos verdes cozidos em água e sal
60 g de amido de milho
50 g de farinha de trigo
100 ml de água com gás em temperatura ambiente
4 gemas
200 g de manteiga derretida em banho-maria
Suco de 1 laranja
Água, sal e pimenta a gosto

Preparo:

Misture o amido de milho e a farinha com a água e 1 gema.
Mexa até obter uma massa homogênea.
Passe os aspargos pelo preparo e frite-os em óleo.
Para o molho faça assim: Numa tigela, misture as 3 gemas restantes com o suco de laranja e leve ao fogo, em banho-maria. Assim que incorpar, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione a manteiga derretida em fio. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
Aí, então, esparrame sobre os aspargos e sirva.

2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Carambola...hj vc taqta hein amiga... uiiiii de bão!

bjssssssss

Giulia Pignatelli disse...

che buono questo piatto! grazie per la ricetta!!

Related Posts with Thumbnails