250 g de açúcar
120 g de manteiga
1 colher (chá) de raspa de casca 1 laranja
3 ovos
450 de farinha de trigo com fermento
50 g de fécula de batata
Manteiga para untar
Doce de damasco a gosto
Preparo:
Misture o açúcar com a manteiga e a raspa da laranja e envolva com os ovos, um a um.
Acrescente a farinha e a fécula de batata, tampe com um pano e reserve durante 15 mintos.
Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga, também untado.
Coloque o doce de damasco dentro de um cartucho de papel manteiga.
Divida a massa em pedaços e molde os biscoitos.
Disponha-os na forma, deixando algum espaço entre eles.
Com o dedo, faça uma peque cova no centro da massa e recheie.
Leve ao forno, pré-aquecido a 200 ºC, por 15 minutos.
11 comentários:
Ficam tão bonitas e apetitosas estes biscoitos!
Beijinhos,
Lia.
Devem ter ficado super gostosos, eu adoro damasco! Bjos
Ai Deus q loucura, deu agua na boca!
Minha vovo fazia muitos bolos, doces, pizzas e panquecas p/ mim. :)
Q saudades. Bjao
Hummmmmmmmmmm
que aspecto delicioso...
Amei mesmo...
Posso me servir?
Bjinhos fofos
Oi
Não precisa de fermento,
um delícia.
Beijos...
Lúcia.
Maria Lúcia,
Que bom que chamaste a atenção, fui eu que esqueci que é farinha com fermento.
ihihihih
vou corrigir.
Bj♥
Olá Noah,
Aqui tudo é muito gostoso...
Vim te convidar para conhecer o meu novo blog, "Aroma nosso de cada dia", neste endereço: http://estela-aromanossodecadadia.blogspot.com/
Ficarei Feliz com a sua visita.
Bjs.
Estes biscoitos ficaram lindos!
Obrigada pela receita,
beijinhos amiga.
Oi Noah! Estamos organizando o encontro das blogueiras gaúchas.
Se estiver interessada, manda um e-mail para danicascaes_adm@yahoo.com.br para maiores detalhes. Beijos!!!
Hj estou estressada, deve ser o inferno zodiacal q antecede a meu aniversario, ou entao conjunção de venus, com jupiter, e marte na segunda casa astral da lua, e saturno na casa astral da pqp....rssss
Caramba, q dia, por isso vim aqui ver teus blogs q me acalmam sempre. Bjao e boa semana.
Oi
Obrigada pelo
carinho de responder
que a farinha é com fermento.
Beijos...
Lúcia.
Postar um comentário