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Pasteizinhos de Abóbora



Ingredientes da Massa:

2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar mascavo
1 pitada de sal
125 g de manteiga (ou margarina)
250 g de farinha de trigo peneirada
1 gema
2 a 3 colheres (sopa) de água gelada
Açúcar mascavo suficiente para cobrir os doces

Preparo:

Esfarele o açúcar, sal, manteiga e farinha, como se fosse uma farofa.
Faça a liga com a gema mistura com a água, sem amasar.
Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Ingredientes do Recheio:

500 g de abóbora cozida
500 g de açúcar (branco)
1 pacote de côco ralado

Preparo:

Junte a abóbora com o açúcar e leve ao fogo até ficar transparente e quase seca.
Retire do fogo, amasse bem esprimidinha e acrescente o côco, mexa e deixe esfriar.
Abra a massa (que estava em descanso), corte em rodelas de tamanho médio, coloque um pouco de recheio em cada uma, dobre em meia lua calcando o rebordo para não abrir.
Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada e deixe assar sob calor moderado.
Ao retirar, passe os doces - ainda quentes - pelo açúcar mascavo.









O novo look está prejudicando minha postagem.
Vou conferir...será que terei de trocar o modelo do blog
DE NOVO?

Putz....tomara que não.

3 comentários:

Salsa Verde disse...

Olá Noah,
Ficaram lindos e devem ser uma delícia. Adoro abóbora!!
Beijinhos,
Lia.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Que delicia, mamã iria adorar, farei pra ela qualquer dia destes...

bjsssssssssss

Beatriz disse...

fique tranquila, essa questão do "look" do blog já aconteceu comigo, é chato mas se resolve.

Abraços,

Bia.

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