600 g de massa folhada
(Que deve ser retirada do freezer e mantida na geladeira por uma hora antes do uso.)
300 g de chocolate picado
1 pote de Nutella ( = 200 g)
1 clara
1 gema batida
Preparo:
* do Recheio *
Derreta o chocolate em banho-marie, deixe amornar e misture bem à Nutella.
Leve à gelade4ira por 15 minutos.
Leve à gelade4ira por 15 minutos.
* Montagem*
Corte a massa em retângulos, de + ou - 14 x 17 cm.
Sobre cada um, coloque uma porção do creme de chocolate.
Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
Coloque em uma asadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele com a gema.
Asse no forno pre-aquecido a 180º até dourar.
Sirva quente ou frio.
Sobre cada um, coloque uma porção do creme de chocolate.
Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
Coloque em uma asadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele com a gema.
Asse no forno pre-aquecido a 180º até dourar.
Sirva quente ou frio.
9 comentários:
Olá amiga,
Que aspecto delicioso e calórico (eheheh)!!
Beijinhos,
Lia.
Ai meu DEUS!!!!!
Que delicia!!!
Simplesmente divinos!!!!
Olá minha querida afilhada, sabes que te adoro não sabes??? Só que tenho tanta falta de tempo :(
Quanto aos folhados parecem-me bem mas experimenta barrar a massa folhada com mostarda e colocar uns pedaços pequenos de bacon. Dobra-se a massa e de resto é igual, hummmm gosto!! Faço muito :)
Beijinhos
Maria Tavares
Mi querida Noah eres un hada dela cocina,que recetas tán ricas nos regalas cada dia y con lo golosa que soy yo soy incapaz de resistirme a ellas..Graciasamiga..Recibe mis bendiciones desde España.Con cariño Victoria
Super fácil :)
Ai q loucura, nessas horas é q eu queria ter em casa a Tia Anastacia...rsss
Bjs
Que delícia!!!!!! A foto é fantástica, imagino que o sabor seja delicioso!!!!! Bjs!
Adoro doces,mas chocolate só mesmo em barra ou bombons,essa receita é uma perfeita bomba calórica.
Um beijinho...Miuíka
Postar um comentário