Ingredientes (para 4 porções)
4 maçãs desencaroçadas
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
100 g de açúcar
100 ml de vinho do Porto tinto
4 paus de canela
Preparo:
Ligue o forno a 180º C.
Faça um pequeno corte em volta.
À parte, misture a manteiga com o açúcar e o vinho do Porto.
Passe as maçãs por este preparo e coloque-as numa forma.
Insira os paus de canela no local dos caroços, regue com o molho restante e leve-as ao forno por 15 minutos.
E é só isso.
Bem facinho.
Bom proveito.
4 comentários:
Oii, minha querida !!!
Hummmm que delícia !!! Ainda bem que acabei de almoçar e estou satisfeita.:) Senão, ia querer esse doce todinho !!!
Pronto...agora vou ter que abrir uma pasta : Receitas da Noah.Já não bastava a de artesanato ?!? hehehe
Beijinhos
Ana
Que lindas e deliciosas!!
Beijinhos,
Lia.
Que lindas... e deve ficar uma delicia!
bjs amiga....
Olá, Noah!!
Que sobremesa leve e saborosa, própria para estes dias de "comilança" e muito chocolate!!Adorei a receita, vou pô-la em prática! Bjs.
http://degustarleresonhar.blogspot.com
Postar um comentário