A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Maçãs assadas

Ingredientes (para 4 porções)

4 maçãs desencaroçadas
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
100 g de açúcar
100 ml de vinho do Porto tinto
4 paus de canela

Preparo:

Ligue o forno a 180º C.
Faça um pequeno corte em volta.
À parte, misture a manteiga com o açúcar e o vinho do Porto.
Passe as maçãs por este preparo e coloque-as numa forma.
Insira os paus de canela no local dos caroços, regue com o molho restante e leve-as ao forno por 15 minutos.

E é só isso.
Bem facinho.
Bom proveito.

4 comentários:

Faniquito disse...

Oii, minha querida !!!

Hummmm que delícia !!! Ainda bem que acabei de almoçar e estou satisfeita.:) Senão, ia querer esse doce todinho !!!

Pronto...agora vou ter que abrir uma pasta : Receitas da Noah.Já não bastava a de artesanato ?!? hehehe

Beijinhos

Ana

Salsa Verde disse...

Que lindas e deliciosas!!
Beijinhos,
Lia.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Que lindas... e deve ficar uma delicia!

bjs amiga....

Diana disse...

Olá, Noah!!

Que sobremesa leve e saborosa, própria para estes dias de "comilança" e muito chocolate!!Adorei a receita, vou pô-la em prática! Bjs.

http://degustarleresonhar.blogspot.com

Related Posts with Thumbnails