Ingredientes (para 15 porções)
1 kg de abóbora
1/2 kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
5 cravos da índia
2 paus de canela
200 g de côco ralado em flocos
Preparo:
Corte a abóbora em cubos pequenos e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o cravo e a canela.
Leve ao fogo médio até engrossar.
Acrescente o côco, mexa e cozinhe por cinco minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.
Leve ao fogo médio até engrossar.
Acrescente o côco, mexa e cozinhe por cinco minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira.
Notaram as cores? ihihihihih
7 comentários:
Nossa!
Fiquei com água na boca...adoro doce de abóbora.
Beijos
Márcia
Olá amiga,
Que delícia que deve ser este docinho!! O côco com a abóbora, devem ser uma combinação magnífica!!
Adorei o centro de mesa do "post"abaixo. Lindo!!
Beijinhos,
Lia.
Hummmm !!!
Vou fazer que nem a Ana Maria: solta os cachorros !!! hehehe
Amo doce de abóbora BUT tem que ter côco.,,,igual que nem que esse. hehehe
Lindo dia p/ vc que é uma fofa
Beijinhos
Ana
Deixa mamã ver isto.... affff!
bjs amiga.
Ai, ai, que vontade que deu!
Tá lindo esse docinho!
Bjinhus..
Nossa que delicia!!!!!!
bjosssss
Que delicia, sou maluca por doces e este esta d+
Bjs
Postar um comentário