300 g de massa fresca para lasanha
300 g de cenouras
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
400 g de abobrinhas
500 g de brócolis
4 colheres (sopa) de azeite
200 ml de creme de leite
125 g de queijo mussarela
Água, sal e pimenta a gosto
Faça assim:
Lave os legumes. Descasque as abobrinhas e as cenouras e corte-as em cubinhos. Pique, também os pimentões. Separe o brócolis em raminhos e, cozinhe tudo em água e sal.
À parte, cozinhe a massa em água e sal com uma colher do azeite, durante três minutos.
No azeite restante, salteie os legumes, junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Deixe engrossar um pouco.
Numa forma refratária, coloque camadas alternadas da massa e legumes, terminando com a massa.
Polvilhe com o queijo e leve à parte superior do forno para gratinar.
Dica: Se preferir um prato mais light, use um creme de leite vegetal.
À parte, cozinhe a massa em água e sal com uma colher do azeite, durante três minutos.
No azeite restante, salteie os legumes, junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Deixe engrossar um pouco.
Numa forma refratária, coloque camadas alternadas da massa e legumes, terminando com a massa.
Polvilhe com o queijo e leve à parte superior do forno para gratinar.
Dica: Se preferir um prato mais light, use um creme de leite vegetal.
Receita de Mulher Moderna Cozinha
Um comentário:
Uma receita fantástica. Ainda ontem fiz lasanha mas só de espinafres, pois adoro lasanhas de vegetais.
Beijocas,
Lia.
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