Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
1 xícara (chá) de nozes
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
1 lata de doce de leite (400 g)
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco para decorar
Faça Assim:
Triture os biscoitos e as nozes no liquidificador.
Coloque a manteiga, o chocolate e misture.
Forre forminhas de tortinha com essa farofa e leve ao forno médio pré aquecido, por 5 minutos.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homongênio.
Despeje sobre a massa nas forminhas e leve para gelar até firmar.
Decore com raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco e sirva.
Coloque a manteiga, o chocolate e misture.
Forre forminhas de tortinha com essa farofa e leve ao forno médio pré aquecido, por 5 minutos.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homongênio.
Despeje sobre a massa nas forminhas e leve para gelar até firmar.
Decore com raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco e sirva.
Créditos ao Guia de Receitas
Um comentário:
Que tentação que isso deve ser. O bom é que deve render tanto na hora do lanche quanto na hora da sobremesa heheeh Beijos
Postar um comentário