Receita Light
Ingredientes (para 6 taças)
1 pacote de gelatina de limão
250 ml de água
400 ml de creme de leite
100 g de açúcar
4 maracujás
Faça assim:
Prepare a gelatina com a água, seguindo as instruções da embalagem, MAS, utilizando somente 250 ml de água. Depois de pronta, deixe esfriar.
Enquanto esfria:
Bata o creme de leite até ficar cremoso e, então, junte-lhe, em seguida, o açúcar e bata mais um pouco.
Retire a polpa dos maracujás e adidicione-as ao creme de leite, MAS, deixe um pouco dela reservada.
Envolva tudo muito bem e despeje o creve obtido em taças que devem ser levadas à geladeira até o momento de servir.
Decore com raminhos de hortelã e distribua pelas taças o restante da polpa de maracujá que foi reservada.
Enquanto esfria:
Bata o creme de leite até ficar cremoso e, então, junte-lhe, em seguida, o açúcar e bata mais um pouco.
Retire a polpa dos maracujás e adidicione-as ao creme de leite, MAS, deixe um pouco dela reservada.
Envolva tudo muito bem e despeje o creve obtido em taças que devem ser levadas à geladeira até o momento de servir.
Decore com raminhos de hortelã e distribua pelas taças o restante da polpa de maracujá que foi reservada.
Um comentário:
Deve ser uma maravilha bem fresco.
Boa semana.
beijos
Joana e Sofia
Postar um comentário