Ingredientes (para 2 porções):
500 g de camarão
2 maçãs
100 ml de maionese
1/2 limão (suco)
1/2 mamão papaia
Água, sal, pimenta, alface e vinagre balsâmico a gosto
Faça Assim:
Cozinhe o camarão em bastante água temperada com sal e pimenta.
Reserve e retire as cascas e as cabeças dos camarões.
Lave bem as maçãs e corte-as em cubos. Misture-as (1 e 1/2) na maionese com o suco de limão e tempere tudo com sal e pimenta.
Sirva em pratos, colocando primeiro a alface (adooooro a americana) em seguida o preparo de maionese com maçã e camarões. Regue com o vinagre balsâmico, por último, junte 1/2 maçã (reservada) e 1/2 mamão papaia cortado em cubos.
Reserve e retire as cascas e as cabeças dos camarões.
Lave bem as maçãs e corte-as em cubos. Misture-as (1 e 1/2) na maionese com o suco de limão e tempere tudo com sal e pimenta.
Sirva em pratos, colocando primeiro a alface (adooooro a americana) em seguida o preparo de maionese com maçã e camarões. Regue com o vinagre balsâmico, por último, junte 1/2 maçã (reservada) e 1/2 mamão papaia cortado em cubos.
Um comentário:
Querida NOAH ! Essa salada parece deliciosa,e ainda com camarões, vou tentar fazer... bjs
Postar um comentário