Ingredientes:
1 pacote de ravióli de queijo
1 xícara (chá) de palmito picado
4 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinho de trigo
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
Sal e noz mocada a gosto
100 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo suíço ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Prepare Assim:
Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.No liquidificador, bata todos ingredientes restantes.
Disponha o ravióli em um refratário e despeje o molho por cima.
Leve ao forno, pré-aquecido, até gratinar.
Mas, também pode se preparar assim:
Bata o palmito, o leite, a farinha, as gemas, sal e noz-moscada no liquidificador e leve ao foto até obter um molho.
No refratário, coloque o ravióli, o molho e faça camadas com os queijos. Leve ao fogo.
Asim feito, formará uma pequena e saborosa crosta de queijo.
Um comentário:
Olá minha querida Noah,
Como vai?
Estas receita ficou linda!
Tenho andado um pouco fugida... com pouco tempo.
Me desculpe.
Sempre que possivel passarei por aqui para lhe dar um beijinho.
Bjssss
Postar um comentário