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Filé de Linguado com Manga

Ingredientes:

2 cenouras
350 g de vagem
400 g de brócolis
8 filés de linguado
200 ml de molho bechamel
1 iogurte natural
2 colheres (sopa) de manga em cubos
Sal e pimenta a gosto


Faça assim:

♣ Legumes

Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
Leve-as para cozinhar por 6 minutos em água temperada com sal.
Corte a vagem em losangos e junte-as às cenouras, deixando, então, cozinhar por 4 minutos.
Ou seja, somando o cozimento dos 2 ingredientes, leva 10 minutos.
Neste momento junte o brócolis ao cozimento (em andamento) por cerca de 5 minutos.
Ou seja, somando o cozimento dos 3 ingredientes, leva 15 minutos ao todo.
Retire tudo do fogo e deixe esfriar.

♣ Filés de Linguado

Tempere os filés com sal e pimenta e enrole-os.
Prenda com palitos e cozinhe-os e, após o cozimento, reserve-os.
Envolva o bechamel com o iogurte e tempere.
Acrescente a manga e misture.
Coloque o peixe e os legumes numa travessa, regue com o preparo de igogurte e leve ao forno para gratinar.

♣♣♣ Môlho Bechamel Básico ♣♣♣

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cebola ralada
2 gema de ovo
Sal, pimenta-do-reino branca, noz-moscada e salsinha picada, a gosto.

Este molho é preparado assim:

Aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa até dourar.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre e firme para não embolotar.

Acrescente a cebola, as gemas, e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
Retire do fogo, e passe por uma peneira.
Junte a salsa e misture bem.
Se for de seu paladar, junte também ao molho, queijo ralado.

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