A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Clafoutis de brócolis



Ingredientes:

350 g de brócolis cozidos em água e sal
75 g de farinha de trigo
2 claras
4 gemas
100 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal a gosto

Rende 4 porções.

Prepare assim:

Escorra muito bem os brócolis, depois de cozidos e, distribua-os em um pirex e reserve.
Envolva a farinha com as gemas. Junte o leite mexedo bem e, em seguida, acrescente a manteiga derrretida. Tempere com sal e reserve.
Bata as claras em neve bem firme e envolva-as cuidadosamente no preparado de farinha e gemas.
Então, despeje o preparado final, uniformemente, sobre os brócolis e leve ao forno a 180ºC durante 25 minutos, ou o tempo de "seu forno".
Se desejar, antes de cobrir os brócolis com o creme de clafoutis, você pode polvilhá-lhos com queijo ralado e lâminas de amêndoas.

Um comentário:

Rosana Midori disse...

Hummm, Noah... deve ser "bão"... rs.
Bjs!

Related Posts with Thumbnails