Gurias, vocês são D+, mmmuito agradecida à Lia do Salsa Verde, à Lia do Baú da Titia, à Sandra do Santa Gastronomia, à Sofia, à Cristina, à Gá, da Dani do Nossa Cozinha, da Juliana e à Lourdes Sabione. À Lisandra e à minha pimpolha Anita, além da minha mentora Kristal, de minha afilhada Ana Isa e das madrinhas maravilhosas deste blog Maria e Miuíka, pois com certeza devido aos comentários de vocês, percebo que estou no caminho certo. Agradeço também aos guris que acompanham este espaço, afinal de contas, precisamos dar "chance" a eles também. rsrsrs
Não esqueci não da Nanda Santos, da Ana, da Thera, da Ernestina, da Madalena, da Liege, da Marta, da Elaine, da Cristina, da D_eusa, da Susi, da Elisa, da Maria Cusca, da Lúcia Klein, da Mônica, e de todas vocês que me têem me dado força para continuar este blog que tem o único objetivo de contribuir.
Mas, até domingo ou segunda, estarei viajando ao encontro de meu filho em Santa Catarina, conto com vocês para cuidarem desta minha cria que é o Álbum da Cozinha, bj~.~s :D
Não esqueci não da Nanda Santos, da Ana, da Thera, da Ernestina, da Madalena, da Liege, da Marta, da Elaine, da Cristina, da D_eusa, da Susi, da Elisa, da Maria Cusca, da Lúcia Klein, da Mônica, e de todas vocês que me têem me dado força para continuar este blog que tem o único objetivo de contribuir.
Mas, até domingo ou segunda, estarei viajando ao encontro de meu filho em Santa Catarina, conto com vocês para cuidarem desta minha cria que é o Álbum da Cozinha, bj~.~s :D
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Alecrim para decorar
Recheio:
200 g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
Sal a gosto
Faça Assim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Coloque metade em uma fôrma untada e enfarinhada. Espalhe por cima as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, decore com alecrim e sirva.
Fica pronto em 1h30 e rende 10 porções.
Créditos: Guia de Receitas para Liquidificador
3 comentários:
Noah,
Espero que tenha feito uma boa viagem e que disfrute ao máximo da companhia de seu filho.
Aproveito também, para agradecer estas deliciosas receitas com que faz o favor de nos presentear.
Muito obrigada,beijinhos.
Vixe...esta Anita, por acaso sou eu???? :O.... hómay...
Eu acho que seu blog é hiper mega super... gosto muito de vir aqui e ver as maravilhas que posta...sempre tem uma receita melhor que a outra... tá no caminho mais que certo, pode apostar nisto!
Fica tranquila, aproveita bem o filhão e manda lembranças a ele, não vai esquecer...diz que a Anita mandou abraços...hahahahahaha
bjs Noah, tu é especial amiga!
Enquanto aguardo o seu retorno, irei fazer esta torta de tomate que deve ficar com gosto de pizza!
E em Santa Catarina, aproveite tudo de bom que esta terrinha tem por lá, junto de seu filho!
Bjinhus e obrigada pela força!
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