A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Ossobuco Suculento



Ingredientes:

1 kg de carne tipo ossobuco em postas
2 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho em tiras
1 e 1/2 litro de água
2 cubos de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de purê de tomate (comprado pronto)
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola em rodelas

Tempo: 2 horas

Rendimento: 4 porções



Faça Assim:

Em uma panela grande, frite a carne no azeite até dourar.
Em uma panela de pressão, coloque o azeite que sobrou da fritura da carne, o pimentão, o tomate, a água, o caldo de carne e, por cima, coloque a carne.
Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 30 minutos, após começar a chiar.
Deixe sair a pressão, destampe, acrescente o purê de tomate, as ervilhas, a cebola e cozinhe por 5 minutos.
É servido acompanhado de arroz e salada.

Recorte do Guia de Receitas - Carnes

Um comentário:

Lia disse...

Será que dá para eu almoçar?
Noah, mas que bom!
Beijinhos

Related Posts with Thumbnails