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Lombo de porco com cenoura

Ingredientes:

900 g de lombo de porco
1 ramo de salsa
1 ramo de hortelã
150 g de figos secos
3 dentes de alho
1 gema
4 cenouras
1 colher (sopa) de massa de pimentão
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite
Água, sal e pimenta a gosto

Faça Assim:

. Abra o lombo de porco ao meio até obter uma tira larga de carne.
Misture um pouco de salsa com folhinhas de hortelã, metade dos figos, dois dentes de alho e a gema, tempere com sal e pimenta; triture no processador e cubra a carne.
.Corte as cenouras em tirinhas, no sentido do comprimento, escalde-as e coloque-as sobre a pasta.
Enrole-as primeiro e, por cima, enrole a carne.
Ate com barbante e coloque num recepiente.
Tempere com a massa de pimentão, o alho restante, sal, pimenta e regue com o vinho.
.Retire o lombo da marinada e doure-o no azeite.
Transfira para uma forma, junte o azeite e leve ao forno por 1 hora, regando ocasionalemnte com a a marinada.
No fim, junte os figos restantes.

Leva 1 hora e 50 minutos para ficar pronto e rende 4 porções.

Créditos Mulher Moderna Cozinha

3 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

nossa! fica lindo...

bjs e bom domingo...

Sofia Sá disse...

Bem está com optimo aspecto, são 12.40 em Portugal e já almoçava.
Desejo também bom apetite.

Beijos

Joana e Sofia

Lia disse...

Também quero... almoçar rsrsrs
Beijinhos amiga

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