Rendimento: 4 porções
Tempo do Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
1/2 cebola
2 dentes de alho50 ml de azeite
800 g de bifes de carne bovina2 colheres (sopa) de polpa de tomate
100 ml de vinho branco100 ml de caldo de carne
1 colher (sopa) de vinho tinho1 colher (sopa) de farinha de trigo
12 fatias de pão de forma sem casca2 linguiças
8 fatias de presunto150 g de queijo flamengo fatiado
Sal e pimenta a gosto.Faça Assim:
a)Refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
Tempere os bifes com sal e pimenta, junte-os ao refogado e frite-os.
Retire-os, adicioe ao refogado a polda de tomate e deixe apurar.
Junte o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir.
À parte, misture a mostarda com o vinho tinte, despeje sobre o molho e mexa bem.
b) Dissolva a farinha num pouco de água e junte-as ao molho.
Deixe ferver até ficar cremoso.
Ligue o forno a 200ºC. Torre o pão e corte a linguiça em tiras.
Monte as francesinhas, sobrepondo as fatias de pão, os bifes, a linguia, o presunto e o queijo.
Cubra com mais queijo e leve ao forno por cinco minutos.
Regue com o molho.
Créditos Mulher Moderna Cozinha
a)Refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
Tempere os bifes com sal e pimenta, junte-os ao refogado e frite-os.
Retire-os, adicioe ao refogado a polda de tomate e deixe apurar.
Junte o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir.
À parte, misture a mostarda com o vinho tinte, despeje sobre o molho e mexa bem.
b) Dissolva a farinha num pouco de água e junte-as ao molho.
Deixe ferver até ficar cremoso.
Ligue o forno a 200ºC. Torre o pão e corte a linguiça em tiras.
Monte as francesinhas, sobrepondo as fatias de pão, os bifes, a linguia, o presunto e o queijo.
Cubra com mais queijo e leve ao forno por cinco minutos.
Regue com o molho.
Créditos Mulher Moderna Cozinha
2 comentários:
Este é um belo lanche para o final de semana!
Que chic e ao mesmo tempo gostosa... serve para qualquer ocasião e ainda arranca elogios dos convidados, com certeza...
Lindo prato este!
bjsssssssssssssss
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