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Francesinha




Rendimento: 4 porções


Tempo do Preparo: 30 minutos






Ingredientes:

1/2 cebola
2 dentes de alho
50 ml de azeite
800 g de bifes de carne bovina
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
100 ml de vinho branco
100 ml de caldo de carne
1 colher (sopa) de vinho tinho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
12 fatias de pão de forma sem casca
2 linguiças
8 fatias de presunto
150 g de queijo flamengo fatiado
Sal e pimenta a gosto.

Faça Assim:

a)Refogue a cebola e os alhos picados no azeite.
Tempere os bifes com sal e pimenta, junte-os ao refogado e frite-os.
Retire-os, adicioe ao refogado a polda de tomate e deixe apurar.
Junte o vinho branco e o caldo de carne e deixe reduzir.
À parte, misture a mostarda com o vinho tinte, despeje sobre o molho e mexa bem.

b) Dissolva a farinha num pouco de água e junte-as ao molho.
Deixe ferver até ficar cremoso.
Ligue o forno a 200ºC. Torre o pão e corte a linguiça em tiras.
Monte as francesinhas, sobrepondo as fatias de pão, os bifes, a linguia, o presunto e o queijo.
Cubra com mais queijo e leve ao forno por cinco minutos.
Regue com o molho.

Créditos Mulher Moderna Cozinha

2 comentários:

Lourdes Sabioni disse...

Este é um belo lanche para o final de semana!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Que chic e ao mesmo tempo gostosa... serve para qualquer ocasião e ainda arranca elogios dos convidados, com certeza...

Lindo prato este!

bjsssssssssssssss

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