A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'
Doce de Queijo e Café
Ingredientes:
3 ovos
1 pitada de sal
100 g de açúcar
300 g de cream-cheese
15 a 20 bolachas champanhe
3 cafés expresso
Chocolate em pó a gosto
Faça Assim:
Separe as gemas das claras e bata as últimas em neve com a pitada de sal.
Bata as gemas com o açúcar, junte o queijo e misture bem.
Envolva as claras neste preparado.
No fundo de uma forma retangular, coloque uma camada de bolachas, mergulhadas no café, e cubra com metade do creme.
Sobreponha as bolachas restantes e despeje o creme que sobrou.
Coloque na geladeira e, quando servir, polvilhe com chocolate em pó.
Tempo do Preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
Recorte do Mulher Moderna Cozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olá amiga,
Ai que maravilha!!!
Beijinhos,
Lia.
Postar um comentário