A melhor visualização deste blog é através do Firefox e monitor 21'

Bife de Frango à Parmegiana


Que tal, não é uma boa sugestão para o almoço de hoje?

Ingredentes:

8 filés de peito de frango
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
200 g de molho de tomate
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar

Fica pronto em 1 hora e rende 4 porções.


Faça Assim:

Tempere os filés com sal e pimenta.
Passe o frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, apertando bem.
Em uma frigideira funda, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra em papel toalha e disponha em um refratário.
Coloque sobre cada filé o molho de tomate, orégano, o presunto e a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter.

Créditos: Guia de Receitas

3 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Ô meu papito do céu! meu estômago roncou...

eu com fome, ainda teimo em vir aqui... aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

bjsssssssssssssssss

Maria Tavares disse...

Aqui está um bife que a Renata simplesmente adora!!
E eu também eheheh!

Beijinhos
Maria Tavares

Salsa Verde disse...

Atºe dá água na boca só de olhar...
Lia.

Related Posts with Thumbnails