Que tal, não é uma boa sugestão para o almoço de hoje?
Ingredentes:
8 filés de peito de frango
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
200 g de molho de tomate
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo mussarela
Óleo para fritar
Fica pronto em 1 hora e rende 4 porções.
Faça Assim:
Tempere os filés com sal e pimenta.
Passe o frango na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, apertando bem.
Em uma frigideira funda, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra em papel toalha e disponha em um refratário.
Coloque sobre cada filé o molho de tomate, orégano, o presunto e a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
Créditos: Guia de Receitas
3 comentários:
Ô meu papito do céu! meu estômago roncou...
eu com fome, ainda teimo em vir aqui... aiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
bjsssssssssssssssss
Aqui está um bife que a Renata simplesmente adora!!
E eu também eheheh!
Beijinhos
Maria Tavares
Atºe dá água na boca só de olhar...
Lia.
Postar um comentário